Каждый из автовладельцев всегда сталкивается с необходимостью покупки комплектующих или агрегата личного авто. Многие помнят те времена, когда комплектующие для иномарок возможно было получить за валюту, а ожидать их приходилось не один месяц. В то время, как автомобиль покрывался пылью на парковке, вы путешествовали на маршрутке, а то и во все пешком.

Но времена изменились, технологии и в сфере оставили отпечаток. За последние пять лет в Украине образовалось, не меньше сотни онлайн интернет магазинов авто деталей. Магазины покрывают наименованием весь сегмент комплектующих на автомобили иностранного производства. В каждом городе за один-2 дня в дальнейшем после заказа, запчасть будет у вас.

Самые лучшие и передовые из магазинов запчастей cadillac escalade:

• Dok;

• Массив Юа;

• Экзист Юа;

• Avtoklad;

• Ukrparts;

Вы хотите найти автодетали в Одессе, Луцк, Херсоне, Львове, Харькове, Киеве, Днепре и любом другом городе региона?

На примере магазина автозапчастей Massive, рассмотрим подбор и приобретение в онлайн точках Украины и какие существуют в этом преимущества.

• совершите регистрацию, любые онлайн сервисы предоставляют за это скидку 1-7 %;

• выбирайте автозапчасти собственноручно в каталоге деталей, обычно при личном поиске и оформлении заказа в магазине, ваша скидка будет дальше расти;

• стоимость ниже, чем у региональных дилеров в среднем на сорок процентов;

• сотрудничество можно осуществлять виртуально без консультации с консультантами онлайн сервиса;

• пользуйтесь личным кабинетом. Есть раздел истории твоих заказов, оплат, доставок;

• выбор времени получения, цены и качества теперь у вас в руках;

Массив. Юа имеет пункты реализации в Днепре, Херсоне, Луцке, Харькове, Николаеве, Киеве, Одессе, а также осуществляет доставку по стране курьерскими службами: Интайм, Новая почта, Гюнсел, Укрпочта. Период отправки не менее чем один-3 дня.

Данный сервис обладает развитым логистическим отделом, что позволяет получать товары из Польши, ОАЭ, Германии, Чехии, США, уменьшая цены "расходников" не менее чем на сорок пять процентов, если ожидать заказ от 8 до 18 дней.

Не высокая цена на запчасти без уменьшения качества

Почему цены ниже, в отличии от региональных дистрибьюторов, оригинальные ли товары спросите вы? Хороший вопрос, комплектующие ничем не отличаются, низкая цена связана с тем, что интернет сервис Массив применяет регион для приобретения, исходя из рыночной цены. Не удивительно, но запчасти БМВ имеют ниже стоимость в Cоединённых Штатах Америки, чем в Берлине. И таких примеров много. Второй момент, автопорталы не предложат такой сервис, который предлагает дилер. Открытый чистый офис, кофе, установка детали незамедлительно.

Если вы готовы к экономии и не хотите оплачивать за лишний сервис, интернет магазины запчастей – это то, что тебе требуется.

источник: https://massive.ua