Премьер-министр Адыгеи провел прием граждан.

Премьер-министр Адыгеи провел прием граждан. 

В ходе личного приема граждан премьер-министр Адыгеи Мурат Кумпилов принял заявителей, проживающих в Майкопе, Адыгейске и населенных пунктах Красногвардейского, Кошехабльского, Майкопского и Тахтамукайского районов. 

Вопросы, пришедших на прием граждан касались материальной поддержки в лечении, ремонте домовладения, улучшении жилищных условий, а также в развитии творческих инициатив. Ряд заявителей обратились за помощью в поиске работы, решении вопроса о выделении земельных участков под ИЖС, сенокос и земледелие. 

На приеме  были рассмотрены спорные ситуации, которые возникают в ходе взаимодействия бизнеса с местными органами власти, а также касающиеся развития придорожного сервиса на трассе Майкоп-Адыгейск. 

Выяснив подробности всех проблем в режиме селекторного общения с главами территорий и министрами, премьер-министр дал им соответствующие поручения и рекомендации, направленные на защиту законных интересов заявителей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов