Премьер-министр Адыгеи провел прием граждан.

Премьер-министр Адыгеи провел прием граждан. 

В ходе личного приема граждан премьер-министр Адыгеи Мурат Кумпилов принял заявителей, проживающих в Майкопе, Адыгейске и населенных пунктах Красногвардейского, Кошехабльского, Майкопского и Тахтамукайского районов. 

Вопросы, пришедших на прием граждан касались материальной поддержки в лечении, ремонте домовладения, улучшении жилищных условий, а также в развитии творческих инициатив. Ряд заявителей обратились за помощью в поиске работы, решении вопроса о выделении земельных участков под ИЖС, сенокос и земледелие. 

На приеме  были рассмотрены спорные ситуации, которые возникают в ходе взаимодействия бизнеса с местными органами власти, а также касающиеся развития придорожного сервиса на трассе Майкоп-Адыгейск. 

Выяснив подробности всех проблем в режиме селекторного общения с главами территорий и министрами, премьер-министр дал им соответствующие поручения и рекомендации, направленные на защиту законных интересов заявителей.

Мурат Кумпилов Майкоп,прием граждан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
5 просмотров в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...