В Майкопе устанавливают новую городскую новогоднюю елку за 1,5 млн рублей

В Майкопе устанавливают новую городскую новогоднюю елку за 1,5 млн рублей

На главной площади столицы Адыгеи-Майкоп идет монтаж главной городской 20-метровой новогодней елки, которая была приобретена в этом году. 

Накануне елка была доставлена из Москвы, где ее приобрели у фирмы – победителя аукциона. Она сменит прежнюю елку, срок годности которой истек, и конструкция уже не обеспечивала устойчивость. 

"Новая елка каркасного типа выполнена из современных устойчивых материалов. В комплект также входят елочные шары, светодиодные гирлянды. На его приобретение из муниципального бюджета, с учетом понижения стоимости закупки, было выделено около 1,5 млн рублей", – отметил заместитель главы администрации города Сергей Сидоренко. 

По его словам, планируется, что прежняя ель после переоборудования и ремонта также будет использоваться по назначению. 

Как сообщили в управлении культуры городской администрации, в ближайшие дни начнется монтаж искусственной елки у входа в горпарк. По традиции новогодние елки будут также установлены и в других районах города. 

Кроме того, городские власти предлагают майкопчанам создать свой образ новогодней красавицы, приняв участие в III открытом конкурсе альтернативной новогодней ели "Арт-елка". 

Планируется, что старт новогодним мероприятиям будет дан 26 декабря. По поручению главы Майкопа Александра Наролина при проведении утренников особое внимание будет уделяться обеспечению безопасности.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов