Ледовый дворец в г.Майкопе

Ледовый дворец в г.Майкопе

В ходе визита в Москву Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов провел рабочую встречу с министром спорта России Виталием Мутко, на которой была окончательно решена судьба строительства в Майкопе Ледового дворца.
В следующем году в республике планируется завершить разработку проектно-сметной документации дворца, а в 2017 году, как решено на встрече с министром, может начаться его строительство.

По плану первый и единственный в истории республики Ледовый дворец построят на окраине хутора Гавердовского, рядом со строящимся физкультурно-оздоровительным комплексом и открытым велотреком, отметили в пресс-службе Главы и правительства Адыгеи.

Кроме того, в пресс-службе добавили, что в следующем году также планируется сдать в эксплуатацию еще три крупных спортивных объекта: северную трибуну республиканского стадиона, стрелковый комплекс и завершить реконструкцию здания АР СДЮСШОР по борьбе дзюдо им. Якуба Коблева. На завершение этих объектов понадобится в общей сложности почти 225 млн. рублей. Виталий Мутко заверил Аслана Тхакушинова, что федеральный центр готов выделить свою долю средств на условиях софинансирования с республикой.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов