Ледовый дворец в г.Майкопе

Ледовый дворец в г.Майкопе

В ходе визита в Москву Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов провел рабочую встречу с министром спорта России Виталием Мутко, на которой была окончательно решена судьба строительства в Майкопе Ледового дворца.
В следующем году в республике планируется завершить разработку проектно-сметной документации дворца, а в 2017 году, как решено на встрече с министром, может начаться его строительство.

По плану первый и единственный в истории республики Ледовый дворец построят на окраине хутора Гавердовского, рядом со строящимся физкультурно-оздоровительным комплексом и открытым велотреком, отметили в пресс-службе Главы и правительства Адыгеи.

Кроме того, в пресс-службе добавили, что в следующем году также планируется сдать в эксплуатацию еще три крупных спортивных объекта: северную трибуну республиканского стадиона, стрелковый комплекс и завершить реконструкцию здания АР СДЮСШОР по борьбе дзюдо им. Якуба Коблева. На завершение этих объектов понадобится в общей сложности почти 225 млн. рублей. Виталий Мутко заверил Аслана Тхакушинова, что федеральный центр готов выделить свою долю средств на условиях софинансирования с республикой.

Майкоп Ледовый дворец Строительство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
498 просмотров в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...