Из спецучилища, расположенного в Адыгее сбежал 17-летний подросток

Полицейскими по Красногвардейскому району было установлено местонахождение несовершеннолетнего, самовольно покинувшего одно из специальных профессиональных училищ закрытого типа, расположенных в Адыгее.

Сообщение о том, что 17-летний подросток покинул училище поступила в органы внутренних дел 4 ноября текущего года. Немедленно полицейскими был организован комплекс мероприятий, направленных на установление его местонахождения.

В результате полицейских действий была получена информация о том, что подросток находится на территории города Краснодара, где его и задержали, рассказали в пресс-службе МВД по Адыгее.

В настоящее время подросток помещен в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей МВД по Адыгее.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов