В Майкопе за употребление марихуаны будут судить гражданку Украины

В Майкопе было утверждено обвинительное заключение в отношении 27-летней гражданки Украины, которая проживает в городе Майкопе без регистрации и постоянной работы. Она обвиняется в незаконном приобретении, хранении без цели сбыта наркотических средств в значительном размере (ч.1 ст. 228 УК РФ). 


"Обнаружив дикорастущий куст конопли, она оборвала его и изготовила для себя наркотик. Марихуана и приспособление для ее курения были обнаружены и изъяты сотрудниками наркоконтроля в результате проведенного осмотра домовладения", – отметили в пресс-группе службы по Республике Адыгея РУФСКН России по Краснодарскому краю.

По словам собеседника, дело  сразу было отправлено в суд. Гражданке Украины грозит до 3 лет лишения свободы, а также возможная депортация за пределы Российской Федерации за нарушение миграционного законодательства.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов