В Адыгее бывшему судебному приставу вынесли вердикт в три года условно

Майкопский городской суд вынес вердикт в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя Майкопского городского отдела судебных приставов, который был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ.Уголовные дела по этому делу были возбуждены Следственным отделом ОМВД России по городу Майкопу. Бывший судебный пристав, пользуясь своим служебным положением, вводил в заблуждение граждан, которые оплачивали задолженность по алиментным платежам. Вместо того чтобы перенаправить эти деньги по назначению, бывший судебный пристав присвоил их и растратил.

«Преступление было выявлено работниками подразделения противодействия коррупции УФССП России по Республике Адыгея», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Суд назначил бывшему судебному приставу наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года и 6 месяцев условно, с испытательным сроком 3 года.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов