Полицейскими Майкопа проводится проверка по факту телефонного мошенничества

В отдел МВД России по городу Майкопу обратилась 41-летняя местная жительница. В полиции она написала заявление по факту пропажи денежных средств с ее банковской карты.

В ходе опроса потерпевшей, сотрудники следственно-оперативной группы восстановили цепь событий, предшествовавших пропаже денег.

Выяснилось, несколькими часами ранее на мобильный телефон заявительницы позвонил неизвестный.

Представившись сотрудником банка, он сообщил собеседнице, что с ее счета мошенники пытаются похитить денежные средства. Мужчина добавил, чтобы пресечь попытки несанкционированного доступа, ему срочно необходимо получить реквизиты и пин-код кредитки.

Как только женщина сообщила все данные, с ее счета было списано более 58 тысяч рублей.

В настоящее время правоохранителями организован комплекс мероприятий, направленный на установление и задержание лица, совершившего мошенничество.

Майкоп телефон мошенник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
6 просмотров в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...