Для того чтобы избежать посягательств на свою интеллектуальную собственность необходимо позаботиться о корректном оформлении всех документов и своевременном обращении в соответствующие службы. Регистрация товарного знака патент на владение товарным знаком, станет гарантией безопасности, и будет лучшей рекламой вашей репутации. Недобросовестные конкуренты или мошенники не смогут использовать ваше имя в корыстных целях, а все неправомерные действия будут доказаны в суде.

Если вы сомневаетесь в положительном результате экспертизы уникальности, обратитесь к специалистам, способным провести предварительный анализ и помочь в преодолении этапов оформления. Оплачивая услуги данных компаний, вы избежите, совершения множества ошибок, сэкономите время и нервы, а так же оградите себя от общения с представителями Роспатента. Лучшим партнером себя зарекомендовала себя стремительно развивающаяся компания БизБренд, являющаяся федеральной сетью агентств, с представительствами по всей территории России.

Неоспоримая польза регистрации

  • Невозможность использования уже имеющегося бренда.

Регистрация товарного знака в РФ http://biz-brand.ru/registraciya-tovarnogo-znaka-v-rf/ сможет обезопасить вас от непреднамеренного пользования посторонней интеллектуальной собственности. В процессе предварительного анализа проводится сравнение по всем показателям уникальности. Это предотвращает даже случайный плагиат. Вы будете уверены, что не стали чьим-то повторением и не нарушите чужих прав собственности. Такая ошибка обязательно повлекла бы за собой судебные тяжбы, разбирательства, которые отразились бы на добром имени и ударили по финансовому состоянию.

  • Борьба с мошенниками и недобросовестными конкурентами

Представьте, что мошенники воспользовались вашей торговой маркой и поставляют некачественные услуги или товары. Рядовой обыватель, заподозрив неладное, обратится именно к вам с претензиями. Стоит ли говорить о последствиях столь неприятной ситуации. Кроме того что вы понесете убытки, восстановить репутацию удается далеко не всегда и не всем.

  • Конфликт интересов

 

Если вашим именем воспользовались конкуренты, вы всегда сможете отстоять свои права при помощи действующего законодательства. При этом закон будет всегда на стороне того, чьи права подтверждаются соответствующими документами.