В числе самых умных

За время проведения телевизионной игры «Умницы и умники» несколько школьников из Адыгеи стали студентами одного из самых престижных российских вузов — Московского государственного института международных отношений. 

В их число имеет все шансы войти победитель республиканского этапа телевизионной гуманитарной олимпиады школьников «Умницы и умники» Асхад Бзегежев.
Главный приз республиканского этапа —  путевку в Москву на телепередачу «Умницы и умники» — ученик 11 А класса гимназии №22 полностью оправдал. В эфире он одержал еще одну победу и вышел в полуфинал.

На телеигре, выбрав желтую дорожку, Асхад не дошел до конца. Но за правильные ответы с трибуны набрал необходимое количество «орденов» - и вышел в полуфинал. Добиться победы ему помогли знания о жизни и творчестве писателя Эрнеста Хемингуэя.

Очередная игра, на которой встретятся самые умные школьники России, состоится в феврале. Именно тогда определятся финалисты. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов