В Адыгейском Государственном университете Майкопа прошел региональный этап всероссийской олимпиады по биологии

В Адыгейском государственном университете прошел третий этап Всероссийской олимпиады школьников по биологии.  Это ежегодное соревнование традиционно проводится  на базе факультета естествознания АГУ. В текущем году олимпиада прошла, как и в других регионах России,  28-29 января. В региональном этапе принимали участие школьники из всех районов Республики Адыгея – победители и призёры муниципального этапа, а также победители прошлого года.

9 класс  представляют 19 учащихся, 10 класс –10 и 11 классс -14  школьников.

Открывая олимпиаду, декан факультета естествознания Михаил Силантьев поздравил участников и учителей с выходом в региональный этап и пожелал успехов и побед.

Факультет естествознания имеет хорошую материальную базу для проведения мероприятий подобного масштаба. Кафедры ботаники, физиологии, химии подготовили все необходимое для проведения практического тура олимпиады, а контролируют работу участников олимпиады преподаватели и аспиранты факультета.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов