В Адыгее в 2015 году по вине пешеходов произошло 73 дорожно-транспортных происшествия

 В течение прошедшей недели сотрудниками Госавтоинспекции Адыгеи выявлено 272 нарушения Правил дорожного движения, совершенных пешеходами.

Практически все они были связаны с пересечением проезжей части в неустановленном для этого месте, а также с переходом регулируемых перекрестков на запрещающий сигнал светофора.

Дисциплинированность пеших участников дорожного движения действительно  оставляет желать лучшего. Это подтверждается не только статистикой административных правонарушений, выявляемых сотрудниками ГИБДД, но и анализом причин дорожно-транспортных происшествий.

Так, по данным Госавтоинспекции МВД по Адыгее, в республике в 2015 году зарегистрировано 154 ДТП с участием пешеходов -  то есть каждое третье. Непосредственно по их вине произошло 73 аварии, в которых погибли 45 человек.

Полиция Адыгеи призывает жителей и гостей республики быть законопослушными и соблюдать Правила дорожного движения. Следует помнить о том, что попытка сэкономить несколько минут при переходе проезжей части может закончиться очень тяжкими последствиями.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов