Майкопские фотохудожницы представили Россию на фотовыставке в Иране

Фотохудожницы из Майкопа вошли в число победителей международной выставки в Иране, которая была посвящена защите детей. 

Конкурс проходил по трем номинациям: "Дети и улица", "Дети и работа", "Дети и семья". Всего в адрес организаторов поступило более 7 тысяч тематических работ от известных фотожурналистов и фотохудожников из 15 стран мира. Из них в экспозицию авторитетное международное жюри в несколько туров отобрало 100 самых лучших фоторабот. 

"Россию в Иране представляли 4 автора. Из них трое – из нашей республики. В число лучших 100 работ вошли фотопроизведения Ольги Бережной, Марины Орловой и Татьяны Фоминой. Все они занимаются в майкопском городском фотоклубе "Лагонаки", – отметил руководитель клуба, заслуженный работник культуры Республики Адыгея Аркадий Кирнос. 

По его словам, открытие выставки в Иране намечено на конец февраля. Тогда в торжественной обстановке будут оглашены результаты заседания жюри, а победители и призеры получат завоеванные награды.

Т.Фомина "Диалог поколений" диалог поколений

опасная игра

М.Орлова "Опасная игра"

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов