В Адыгее руководство фирмы подозревается в неуплате налогов на 9 млн рублей

В Адыгее возбуждены уголовные дела по факту уклонения от уплаты налогов учредителем и руководителями одной из фирм на сумму около 9 миллионов рублей. 

Правоохранителями Адыгеи установлено, что предприниматели уклонились от уплаты налогов в 2012 и 2013 годах. 

"При проведении полицейскими совместно с налоговыми органами плановой проверки нескольких предприятий были установлены нарушения налоговой отчетности. Оперативники организовали целый комплекс мероприятий по изучению финансово-хозяйственной деятельности данных организаций", – отметили в пресс-службе МВД по РА. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов