В Майкопе завершено расследование уголовного дела по факту хищения

Осенью прошлого года с заявлением о краже дорогостоящего ювелирного украшения в органы внутренних дел обратилась 44-летняя жительница республиканского центра. Со слов заявительницы, сумма ущерба составила около 50 тысяч рублей.

После проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что к совершению имущественного преступления причастен 34-летний знакомый майкопчанки.

Спустя некоторое время он был задержан. Отвечая на вопросы сыщиков, мужчина признался в содеянном. Подозреваемый рассказал, что похищенное планировал сбыть, но не смог этого сделать по причине утери.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано для рассмотрения по существу в Майкопский городской суд.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов