Полицией раскрыты несколько краж горючего из автомобилей в Майкопе

После некоторого перерыва в республике вновь стали регистрироваться факты краж топлива из бензобаков автомобилей. Как правило, в преступной практике злоумышленников такие факты не единичны, а посягательствам подвергаются транспортные средства, преимущественно, отечественного производства, не оборудованные охранной сигнализацией.

Последний такой случай зарегистрирован в республиканском центре в эти дни. С заявлением о краже горючего из Жигулей в дежурную часть обратился 48-летний местный житель.

Сотрудники следственно-оперативной группы выяснили, что из бензобака было похищено 15 литров топлива.

В ходе проведения комплекса мероприятий оперативники задержали двоих подозреваемых. Оба - местные жители, в возрасте 22 и 24 лет.

Этот факт оказался не единственным в их противоправной деятельности. Полицейские установили причастность молодых людей к нескольким аналогичным преступлениям, совершенным в республиканском центре.

Общее количество похищенного горючего исчисляется десятками литров.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов