В Адыгее мужчины обезглавили знакомого и сожгли его труп

В Адыгее мужчины обезглавили знакомого и сожгли его труп. Преступников осудили в Майкопском суде. Об этом информирует пресс-служба СКР РФ по Республике Адыгея.

Установлено, что в сентябре 2014 года трое мужчин (30-летний Алексей Кусакин, 38-летний Виктор Тимохин и 37-летний Петр Белик) совершили жестокое убийство по предварительному сговору.

По данным сотрудников правоохранительных органов, Тимохин, в присутствии еще двоих своих друзей, зарезал их общего знакомого. Поле этого мужчина хладнокровно решил избавиться от трупа. Преступник обезглавил тело, пакет с головой выбросил в водоем, а другие останки, облив бензином, сжег.

С места преступления мужчины скрылись на автомобиле своей жертвы. Позже угнанное транспортное средство они продали, а деньги разделили между собой.

Стоит отметить, то приговором суда Тимохину назначено наказание в виде 12 лет тюрьмы, Кусакину и Белику -3.5 года и 4 года лишения свободы соответственно. Отбывать наказание трое мужчин будут в исправительной колонии строгого режима.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов