В Адыгее осужден обвиняемый в попытке подкупа полицейского

Cудом рассмотрено уголовное дело в отношении уроженца Таджикистана Давлатжона Гафурова. Он обвинялся в совершении преступления, дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконного бездействия.

Судом установлено, что в октябре 2015 года сотрудниками полиции МВД России «Адыгейский» был установлен факт отсутствия документов, разрешающих пребывать на территории Российской Федерации. Гафуров, с целью избежать ответственности в виде административного штрафа, попытался склонить сотрудника полиции МВД России «Адыгейский» к освобождению его от административной ответственности, не составляя протокола об административном правонарушении.

Об этом сотрудник полиции сообщил руководству. Дальнейшие действия Гафурова контролировались оперативными сотрудниками группы по экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России «Адыгейский».Продолжая настаивать на своём освобождении от ответственности, Гафуров передал сотруднику полиции денежные средства в сумме 2000 рублей, после чего был задержан.

Суд признал Гафурова виновным в инкриминируемом деянии и назначил наказание в виде штрафа в 35-кратном размере суммы взятки.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов