Гандболистки майкопской команды потерпели поражение

Это была выездная игра. Команда «Кубань» занимает шестую строчку турнирной таблицы Чемпионата России. Но на каком бы месте она не находилась, всегда очень серьезно настраивается на игру с клубом из Адыгеи.  И эта встреча тому подтверждение. Коллектив тренера Анатолия Скоробогатова оказать сопротивление смог лишь в первом тайме, который завершился со счетом 18:12. Во втором на спортивной площадке доминировали хозяйки и гандболистки майкопской команды потерпели поражение. Как результат победа «Кубани» с крупным счетом 35:19. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов