В Майкопе выявили аварийные лифты

Прокуратура Адыгеи по заданию Генпрокуратуры РФ проводит проверку состояния лифтового хозяйства республики, по предварительным итогам которой выявлено более 80 лифтов, эксплуатировавшихся с нарушениями. 

Как отметил 4 февраля зам прокурора республики Исмаил Чич, в Адыгее лифты используют в двух муниципальных образованиях – в Майкопе и Тахтамукайском районе. Особенно неблагоприятная ситуация в городе Майкопе, где из 380 проверенных лифтов выявлено 68 с истекшим сроком годности, а также 1 лифт был в аварийном состоянии. 

"Это лифт в доме по улице Чкалова, 65. Это самый опасный дом. Несмотря на установленный ранее запрет, там продолжали эксплуатировать этот лифт. Только после прокурорского вмешательства его сейчас закрыли", – сказал Исмаил Чич. 

Он также уточнил, что приостановлена работа 68 лифтов, где вышел срок эксплуатации. Однако после проверки специалистами и независимой экспертной оценки их состояния будет решаться вопрос о дальнейшей эксплуатации или замене. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов