В Майкопе через месяц планируют открыть новый спорткомплекс "Оштен"

Республиканский спортивный комплекс с бассейном в Майкопе на выезде в сторону хутора Гавердовский практически готов к открытию. Об этом 4 февраля сообщили подрядчики главе Адыгеи в ходе инспекции строящихся спортивных объектов.

"На территории спорткомплекса "Оштен" подрядчик уже приступил к благоустройству территории. Думаю, скоро жители республиканской столицы получат возможность заниматься физкультурой и спортом в этих новых, современных спортивных объектах, – сказал Аслан Тхакушинов.

На этот объект в 2015 году было направлено 68,5 млн рублей средств республики и 100 млн рублей из федерального бюджета. Всего на реализацию первого этапа строительства израсходовано 365 млн рублей. Вторым этапом станет оборудование плоскостных сооружений на территории комплекса. Здесь же планируется строительство Ледового дворца.

Кроме того, досрочно, к концу года, в республике планируют завершить строительство стрелкового тира Центра спортивной подготовки сборных команд РА стоимостью 100 млн рублей. Коробка здания уже возведена, начались работы по внутренней отделке.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов