В предверии «Дня защитника Отечества» майкопчане будут отдыхать 3 дня

В порядке, установленном частью 5 статьи 112 ТК РФ, постановлением Правительства Российской Федерации от 24 сентября 2015 г. № 1017 «О переносе выходных дней в 2016 году» в целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней совпадающие с праздничными днями выходные дни в феврале перенесены: с субботы 20 февраля на понедельник 22 февраля.

Майкопчане будут отдыхать в феврале 3 дня – 21, 22 и 23.

20 февраля - работа по режиму предпраздничного дня.

Дополнительный выходной россияне приобрели с 2002 года, когда Государственная Дума установила 23 февраля - нерабочим днем.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов