В Майкопе пройдет фестиваль «ПРЕОДОЛЕНИЕ ВЕРТИКАЛИ»

В начале мая 2016 года жители и гости Майкопа смогут стать зрителям Фестиваля художественного творчества для людей с инвалидностью «ПРЕОДОЛЕНИЕ ВЕРТИКАЛИ». В рамках Фестиваля пройдет показ коллекции модной и удобной одежды для девушек и женщин, постоянно использующих для передвижения инвалидную коляску «ТЕРРИТОРИЯ СТИЛЯ». В показе коллекции «ТЕРРИТОРИЯ СТИЛЯ» в качестве моделей выступят участницы Конкурса толерантности и независимости «Покорительница Олимпа-2013». «Будем стараться сделать наш новый проект незабываемым искрометным праздником, блистающей феерией где "Покорительницы Олимпа", девушки в "колесницах" еще раз, заявив о себе, провозгласят: Инвалидность - не приговор! Женщины с инвалидностью могут быть красивыми, успешными и имеют большой жизненный потенциал», - прокомментировала координатор проекта Арина Ефимова. Фестиваль «ПРЕОДОЛЕНИЕ ВЕРТИКАЛИ» - одна из форм реализации людей с инвалидностью и повышение их самооценки. Организаторы мероприятия приглашают к сотрудничеству всех заинтересованных лиц.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов