Балканский циклон несет в Майкоп похолодание

Февраль готовит Адыгее метеосюрпризы. После резкого, почти весеннего потепления, циклон с Балкан, который движется к горам Адыгеи, принесёт в республику резкое похолодание и понижение температуры воздуха до минусовых отметок. Уже в субботу, 6 февраля, к концу дня в Майкопе возможен дождь. А ночью с 6 на 7 февраля и днём 7 февраля  ожидаются осадки и виде обильного дождя, переходящего в мокрый снег, местами с налипанием. Юго-западный ветер тоже не пощадит прохожих, дуя с силой до 18 м\с. По словам начальника Адыгейского Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Александра Митрова, на выходных температура ночью опустится до -1°..-6°С, с 7 на 8 февраля при прояснении составит до -10° мороза. Температура днём будет не выше -2°..+3°С. Однако уже со следующей недели температура опять поползёт вверх, до весенних отметок.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов