В Майкопе завершено расследование уголовного дела по факту применения насилие в отношении полицейского

В ноябре прошлого года, около полуночи, сотрудники полиции отдела МВД России по городу Майкопу выехали  по указанию оперативного дежурного  для проверки информации о совершении хулиганских действий.

По прибытию  на указанный адрес, полицейские установили факт совершения административного правонарушения.

В ответ на законные требования прекратить противоправные действия 31-летний майкопчанин ударил одного из сотрудников в область лица, причинив телесные повреждения.

Следственными  органами по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 Уголовного кодекса Российской Федерации,  применение насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, было возбуждено уголовное дело. 

В настоящее время собрана достаточная доказательная база и расследование завершено. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов