Сотрудники ГИБДД в Майкопском районе задержали находящийся в угоне транспорт

Во время несения службы в Майкопском районе сотрудники роты ДПС №1 лейтенант полиции Рустам Мугу и лейтенант полиции Адам Сташ выявили из общего движущегося транспортного потока подозрительный автомобиль ВАЗ, водитель которого на требования сотрудников полиции об остановке не отреагировал. Началось преследование. После непродолжительной погони автомобиль был задержан. Водитель транспортного средства находился в состоянии алкогольного опьянения. После проверки документов выяснилось, что данный автомобиль не принадлежит данному гражданину. Это вызвало подозрение у полицейских. Гражданин был доставлен в ОМВД России по Майкопскому району, где было установлено, что указанный автомобиль находится в угоне. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов