В Адыгее открылся правовой офис для инвалидов-колясочников

В Адыгее с февраля начал работу правовой офис АРО ООО "Всероссийское общество инвалидов". 

В Майкопском городском суде состоялось первое слушание по гражданскому делу, где интересы истца – инвалида 1 группы – представляла юрист ВОИ Элеонора Халатова, которая сама является инвалидом-колясочником. 

"Наша общественная организация гарантирует всем лицам с ограниченными возможностями квалифицированную правовую помощь", – отметила Элеонора Халатова. 

Вакансия юриста в ВОИ открыта при содействии республиканской службы занятости. Кроме того, в рамках республиканской программы "Содействие занятости населения" создан и сам офис – приобретена офисная мебель, оргтехника, весь необходимый инвентарь, организована "доступная среда". 

В 2015 году в Адыгее в рамках реализации республиканской программы "Содействие занятости населения" создано 48 оборудованных рабочих мест для людей с ограниченными возможностями здоровья, из них 9 – в Майкопе.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов