Прокуратурой Майкопа проведена проверка оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции

Прокуратурой Майкопа с привлечением сотрудников Управления Роспотребнадзора по Республике Адыгея и Росалкогольрегулирование и ОМВД России по г. Майкопу проведена проверка исполнения на поднадзорной территории законодательства в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной продукции и спиртосодержащей жидкости.

Проверкой установлено, что в закусочной «Пивбаш»  и магазине «Огонек» находилась алкогольная продукция в отсутствие товаросопроводительных документов, подтверждающих происхождение, безопасность продукции (накладные, справки к ТТН, декларация о соответствии).

В рамках проверки изъято более 25 литров немаркированной алкогольной продукции.

По результатам проверки прокуратурой г. Майкопа внесено представление директору магазина «Огонек», возбуждено 2 дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ (нарушение изготовителем, исполнителем, продавцом требований технических регламентов. Кроме того, инициировано проведение 2 процессуальных проверок в отношении вышеуказанных хозяйствующих субъектов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов