В Майкопе определили победителей конкурса «Арт-ёлка-2016»

В городском Доме культуры «Гигант» состоялась торжественная церемония награждения победителей III открытого городского конкурса на лучшую альтернативную новогоднюю елку «Арт-елка 2016». Его организатор – Управление культуры МО «Город Майкоп». 

В творческом состязании приняли участие около четырехсот народных умельцев самых разных возрастов. Взрослые и дети представляли детские сады, школы, учреждения дополнительного образования, художественные отделения детских школ и искусств, кружки декоративно-прикладного творчества домов культуры, а также выступали в «семейной» или «одиночной» программе.

Как рассказали организаторы, на конкурс было заявлено порядка 380 работ. Однако на выставку, которая была открыта в Доме культуры «Гигант» в новогодние и рождественские праздники, попало 305 елок. По традиции, фантазии майкопчан не знали границ — новогодние красавицы были выполнены из самых разных материалов и каждая была по-своему уникальна.
На церемонии закрытия конкурса в адрес участников прозвучали добрые пожелания и теплые слова поздравлений от членов жюри, в состав которого вошли работники культуры и образования города. Лауреаты и победители конкурса получили от организаторов дипломы, медали, кубки и памятные подарки. Не остались без внимания и остальные конкурсанты – всем им достались дипломы участников.

Среди детей гран-при были удостоены учащиеся МБДОУ ДОД «Детская художественная школа» за работу «Джинсовая сказка». Этот же творческий коллектив получил приз зрительских симпатий. Наталья Березенко из детского сада VI вида №37 с елкой «Волшебная зима» стала лучшей среди взрослых. Специальный приз «За духовное воплощение идеи патриотизма» достался воспитателям МБДОУ №16 Зухре Алибеговой и Фатиме Хасановой.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов