В течение суток полиция Майкопа разыскала двоих без вести пропавших несовершеннолетних

8 февраля с заявлением о пропаже 16-летней дочери жительница Гиагинского района поздно вечером обратилась в дежурную часть местного отдела полиции. Женщина рассказала, что днем девочка ушла в школу и домой не вернулась.

Ориентировки на розыск без вести пропавшей были незамедлительно переданы всем патрульным службам полиции Адыгеи и Краснодарского края.

Из числа оперативников уголовного розыска, сотрудников патрульно-постовой службы, участковых уполномоченных полиции и инспекторов по делам несовершеннолетних были созданы 7 поисковых групп.

В результате непрекращающихся поисковых мероприятий школьница была обнаружена на одной из улиц районного центра.

Как выяснилось, накануне вечером девочка гуляла по станице, а с наступлением темноты решила переночевать вне дома. Место для ночлега ей предоставила работница одного из предприятий, работающих в круглосуточном режиме.

По данным полиции, самовольные уходы из дома ранее несовершеннолетняя не совершала.

Аналогичный случай в тот же день был зарегистрирован и в одной из станиц города Майкопа.  Здесь с заявлением в полицию обратилась мать 14-летней пропавшей девочки.

Подключились полицейские соседних территориальных органов внутренних дел республики. В их числе оказались сотрудники патрульно-постовой службы отдела МВД России по Майкопскому району.

В ходе поисковых мероприятий на территории станицы Курджипской ими была замечена группа подростков. При проверке их личностей была установлена разыскиваемая девочка.

В настоящее время обе несовершеннолетние переданы родным.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедших инцидентов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов