Жители Майкопа получают уведомления об ограничении в спецправах

На сегодняшний день по Республике Адыгея 76 должников, с общей суммой задолженности   более 3 млн. рублей,имеющую перспективу стать пешеходами. 

13 жителей  г. Майкопа, Республики Адыгея, уже получили уведомления об ограничении в спецправах.   Не пожелав стать пешеходами, двое из них поспешили  погасить свои долги, на общую сумму более  500  000 тыс. рублей.

Следует отметить, что интернет-сервисом «Банк данных исполнительных производств»  стали гораздо чаще интересоваться     даже те граждане, которые   не попадают под категорию должников, рискующие лишится возможности передвигаться на личном автотранспорте.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов