В Адыгее готовятся к соревнованиям по внедорожному автотуризму "Февральские окна"

С 20 по 22 февраля в Майкопском районе Адыгеи пройдут традиционные соревнования по внедорожному автотуризму "Февральские окна – 2016", которые организует внедорожный клуб "Майкоп Off-road" и краевая федерация автоспорта при поддержке Комитета РА по туризму и курортам. В рамках "Февральских окон" проводится зачет 1-го этапа открытого чемпионата Краснодарского края по трофи-рейдам. 

Традиционно в трофи-рейде принимают участие около 50 экипажей из различных регионов юга России. В настоящее время точное число участников не известно – продолжается сбор заявок. 

Программа соревнований стандартная. Трассы уже проложены, заезды проводятся по заранее подготовленному маршруту, включающему в себя специальные участки – тяжелые разнообразные дороги, требующие использования возможностей полноприводных автомобилей, в том числе глубокая колея, броды, камни, крутые подъемы. 

"Экипажи мастеров, гонщиков среднего уровня и начинающих спортсменов будут соревноваться в нескольких зачетных категориях: ТР0, ТР1, ТР2, ТР3", – сказал организатор гонки Артур Лаутеншлегер

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов