Житель Майкопа задержан за ложное сообщение о теракте в здании ПФР

9 февраля в органы внутренних дел Адыгеи поступило сообщение о том, что в одном из административных зданий Пенсионного фонда в Майкопе может быть совершен террористический акт. Полиция установила, что данное сообщение является ложным, а отправил его 35-летний майкопчанин. Мужчину задержали. 

По месту жительства подозреваемого изъята оргтехника, с помощью которой было отправлено электронное письмо с угрозами. На первых же допросах он признался в содеянном, сообщили в пресс-службе МВД по РА. 

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. В настоящее время полицейскими устанавливаются мотивы совершения данного преступления. 

"Если в суде вина подозреваемого в инкриминируемом деянии будет доказана, ему грозит до 3-х лет лишения свободы", – уточнили в МВД по Адыгее.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов