Мэр Майкопа провел очередное совещание

Мэр Майкопа Александр Наролин провел очередное планерное совещание с участием заместителей главы администрации и руководителей структурных подразделений.

На совещании обсуждалась санитарно-эпидемиологическая обстановка в муниципальном образовании «Город Майкоп». По информации Роспотребнадзора РА пик эпидемии ОРВИ и гриппа уже пройден, тем не менее, обстановка остается напряженной. В школах и детских садах ведется постоянный контроль за состоянием здоровья детей.

В числе первоочередных обсуждались вопросы обеспечения жильем детей-сирот и выделения земельных участков многодетным семьям. Актуальными остаются вопросы повышения качества предоставления услуг через МФЦ. Продолжается работа по демонтажу нестационарных торговых объектов и незаконной рекламы (за январь 2016 года было демонтировано 33 рекламные конструкции и три киоска). Активизирована деятельность по пресечению несанкционированной торговли: наряды ППС ежедневно дежурят на особо проблемных территориях.

В муниципальном образовании еженедельно проводятся ярмарки выходного дня. И, как подчеркнул глава Майкопа, этот процесс необходимо постоянно улучшать: увеличивать ассортимент привозимых на ярмарки продуктов и следить, чтобы цены на них были ниже рыночных. 

Особый упор на совещании Александр Наролин сделал на необходимости рационального использования имущественного комплекса, как одного из важнейших источников доходов городского бюджета. Мэр Майкопа поставил задачу работать над увеличением доходной части бюджета и особую роль в этом играет эффективное управление имущественным комплексом.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов