В Майкопе полицейские задержали группу лиц, обвиняемых в нападении на пенсионеров

Сообщение об угоне иномарки поступило в дежурную часть отдела МВД России по городу Майкопу. 54-летняя соседка автовладельца рассказала полицейским, что оказалась свидетелем преступления.

С ее слов, в дом к пожилым супругам пришли двое неизвестных. Внезапно между ними завязалась ссора. В ходе нее гости силой посадили пенсионеров в машину и вчетвером уехали в неизвестном направлении.

На территории республиканского центра был организован комплекс мероприятий. Соответствующие ориентировки были направлены всем нарядам наружных служб МВД по Адыгее.

Первыми на место происшествия прибыли сотрудники вневедомственной охраны МВД по Адыгее. В ходе проведения профилактических мероприятий, недалеко от места происшествия, они заметили автомобиль, подходящий под описание очевидцев.

Транспортное средство было остановлено, а подозреваемые задержаны. Ими оказались местные жители, в возрасте 23 и 35 лет.

Медицинским освидетельствованием установлено, что на тот момент они находились в состоянии алкогольного опьянения.

Как выяснилось, один из них является бывшим супругом дочери потерпевших. На отказ сообщить мужчине ее местонахождение, злоумышленники вдвоем избили пожилых людей, силой посадили их в угнанную иномарку и уехали.

Отметим, что один из подозреваемых забрал у 67-летней потерпевшей мобильный телефон, чтобы она не смогла сообщить о случившемся в полицию.

По факту угона, совершенному группой лиц по предварительному сговору, возбуждено уголовное дело.

В действиях подозреваемых усматриваются составы еще нескольких преступлений. В настоящее время проводится ряд мероприятий и экспертиз, по результатам которых будут приняты соответствующие процессуальные решения.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов