В Майкопе в ряде многоэтажек нет горячей воды и отопления

Сегодня многие майкопчане, вернувшись домой после рабочего дня, с удивлением обнаружили холодные батареи и не обнаружили горячей воды. В основном, жалобы поступили от жителей центра столицы.

Оказалось, что в течение целого дня аварию устраняют коммунальные службы столицы. 

- Буквально через пару часов рабочие должны завершить сварочные работы и мы запустим насосы.  До конца суток будет дана горячая вода, соответственно нагреются системы отопления, - рассказали порталу go01 а аварийной службе "Теплосетей".

По словам диспетчера, максимум к 24 часам в квартиры поступит тепло и горячая вода.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов