Майкопчанину грозит срок за угон автомобиля

Заявление о пропаже транспортного средства поступило в дежурную часть отдела МВД России по городу Майкопу 12 февраля от 37-летнего местного жителя.

Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили разбитое стекло автомобиля.

Полицейские выяснили место, куда злоумышленник спрятал похищенный им ВАЗ-2109. Машину полицейские изъяли и вернули владельцу.

В скором времени полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 35-летний майкопчанин. Выяснилось, что для реализации преступного умысла злоумышленник все заранее спланировал. Ночью он приехал на такси, разбил боковое стекло в машине, а для ее транспортировки использовал услуги эвакуатора.

Как установили полицейские, на Жигулях была неисправна сигнализация, поэтому похитить его не составило труда.

В настоящее время в порядке статьи 91 УПК России подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов