Полиция Адыгеи установила местонахождение несовершеннолетних жительниц Майкопского района

Сотрудниками полиции Адыгеи разысканы без вести пропавшие девушки. Для поисков одной из них, 16-летней жительницы станицы Абадзехской Майкопского района были созданы несколько поисковых групп.

К мероприятиям привлекались оперативники, участковые уполномоченные полиции, а также инспекторы по делам несовершеннолетних.

Координацию деятельности по поиску несовершеннолетней осуществляли сотрудники управления уголовного розыска МВД по Адыгее.

В результате девушка была обнаружена на территории хутора Шевченко, у родственников.

Еще одно заявление о безвестном исчезновении 13-летней жительницы Майкопского района поступило 11 февраля, около полуночи. Об этом в дежурную часть местного отдела полиции сообщила мать несовершеннолетней.

Спустя несколько часов оперативники во взаимодействии с участковыми уполномоченными установили местонахождение девочки.

В настоящее время обе несовершеннолетние переданы родным.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедших инцидентов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов