Полицией Майкопа задержан подозреваемый в повреждении дорогостоящей иномарки

Сотрудниками уголовного розыска отдела МВД России по городу Майкопу задержан местный житель, подозреваемый в умышленном повреждении чужого имущества.

С заявлением об этом в сентябре 2015 года в органы внутренних дел обратилась 26-летняя майкопчанка. Потерпевшая рассказала, что неизвестный повредил принадлежащий ей автомобиль Nissan.

Сумма ущерба составила более 4 тысяч рублей. По данному факту дознавателями городского отдела полиции было возбуждено уголовное дело.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские получили информацию о том, что к совершению этого преступления может быть причастен 22-летний ранее судимый житель республиканского центра.

Отвечая на вопросы сыщиков, он дал признательные показания. Установлено, что в тот вечер молодой человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений залез на крышу иномарки, после чего на ней остались вмятины.

Мотивы своего поступка подозреваемый пояснить затруднился.

В рамках ранее возбужденного уголовного дела проводится весь комплекс необходимых следственных мероприятий.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов