В школах Майкопа сократили дополнительные зимние каникулы

Причиной послужил карантин по гриппу, из-за которого почти на две недели были отменены занятия.

Школьникам рекомендовали заниматься дома самостоятельно, но наверстывать учебную программу все-таки придется в школах под руководством учителей.

Конечно, карантин не подменяет каникулы, однако сокращение их периода вполне оправдано. Таким образом, в большинстве школ города каникулами объявлены 20, 21, 23 и 23 февраля.

- Каждая школа должна самостоятельно скорректировать календарный учебный график таким образом, чтобы к концу учебного года выдать образовательную программу в полном объеме, - отметила на одном из заседаний первый заместитель Министра образования и науки РА Надежда Кабанова.

Например, в Адыгейской республиканской гимназии будут сокращены дополнительные зимние каникулы в феврале, начальная школа получит возможность заниматься по субботам, выпускники восполнят знания за счет дополнительных уроков.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов