В Майкопе глава многодетной семьи зарабатывал на продаже наркотиков

Сотрудниками службы наркоконтроля по Республике Адыгея с поличным задержаны 37-летний майкопчанин – отец пятерых детей, и его подельник, которые подозреваются в торговле наркотиков.

В ходе проведения оперативных мероприятий было установлено, что глава многодетного семейства находился в преступном сговоре с другим жителем Майкопа, у которого приобретал марихуану для дальнейшей перепродажи. 

"Мужчину задержали при продаже в количестве 8,9 гр. марихуаны. А его подельника – при попытке передачи наркотических средств в количестве 28,3 гр", – отметили пресс-группе службы по Республике Адыгея регионального управления ФСКН России по Краснодарскому краю.

В результате осмотра домовладения одного из задержанных было обнаружено и изъято еще 209,7 гр марихуаны и 0,91 гр гашиша, расфасованных и приготовленных к продаже. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов