Полицейский сбил пешехода на трассе Майкоп-Гиагинская-Псебай-Зеленчук-Карачаевск

Следственным отделом по Майкопскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Адыгея проводится доследственная  проверка по факту смерти  37-летнего мужчины.

  По версии  следствия,  14 февраля 2016 года,  около 06 ч.30 мин. старший полицейский  ОВО по Гиагинскому району филиала ФГКУ АВО МВД РФ по РА О. М., двигаясь  по автодороге Майкоп-Гиагинская-Псебай-Зеленчук-Карачаевск 11 км+900м на принадлежащем ему автомобилю, совершил наезд на пешехода, который переходил  дорогу в неположенном  месте.

 В результате наезда, потерпевший скончался от полученных телесных повреждений на месте происшествия.

 В настоящее время, с целью  установления причины смерти, тело потерпевшего направлено в ГБУЗ РА «АРБ СМЭ».

 По результатам  проверки будет принято процессуальное решение.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов