В Майкопском районе нерадивый отец погасил долг по алиментам под угрозой лишения водительских прав

В соответствии с законом судебные приставы Майкопского районного отдела возбудили исполнительное производство в отношении о взыскании алиментных платежей в пользу несовершеннолетнего ребенка. Сумма долга перед нерадивым отцом составила более 60 тысяч рублей. 

- Гражданин Н. не спешил  погашать свой  долг до той поры, пока не получил уведомление об ограничении в специальном праве, - отметили в пресс-службе УФССП по РА.

Как только перед злостным неплательщиком забрезжила перспектива надолго стать пешеходом, он незамедлительно погасил всю сумму долга и сохранил свои права на вождение автотранспорта.

 В настоящее время уже 13 жителей  Майкопа получили уведомления об ограничении в спецправах.  Чтобы не лишиться водительских прав,    2  человека погасили  свои долги, на общую сумму   более  500 000 рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов