В Майкопе завершается месячник оборонно-массовой работы

В течение месяца в образовательных учреждениях республики проходят уроки мужества, спортивные соревнования, тематические экскурсии в музеях, патриотические встречи с ветеранами.

- Цель месячника – активизировать патриотическую работу с молодежью, напоминая подрастающему поколению о славных страницах в жизни страны и родного края,- рассказал  начальник отдела по организации плановой, военно-патриотической и спортивной работе ДОСААФ Адыгеи Роман Шовгенов.

Центральным мероприятием станет автопробег 18 февраля, посвященный освобождению Адыгеи от немецко-фашистских захватчиков. Завершится месячник оборонно-массовой работы 23 февраля, в День защитника Отечества.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов