Жительница Майкопского района потерялась в лесу во время сбора черемши

25-летняя девушка потерялась в лесу во время сбора черемши в окрестностях станицы Кужорской Майкопского района. 

На сбор 16 февраля отправилась мать с двумя детьми, и потерялась одна из дочерей. Сообщение об этом поступило в МЧС около 21:00. К поискам были привлечены 5 спасателей и кинологический расчет. 

По словам заместителя начальника Адыгейского поисково-спасательного отряда МЧС России Валерия Черепанова, спасатели и сотрудники полиции продолжали поиски заблудившейся в лесу молодой женщины до 3:00 17 февраля. 

"Именно в это время от матери поступил повторный телефонный звонок. Она сообщила, что дочь нашлась", – прокомментировал В. Черепанов. 

Он добавил, что происшествия можно было бы избежать, если бы члены семьи взяли с собой телефоны. 

В этом году это была уже 37-я поисково-спасательная работа Адыгейского поисково-спасательного отряда МЧС России (филиала ФГКУ "ЮРПСО МЧС России").

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов