В Майкопе возложили венки к мемориалу «Вечный огонь»

18 Адыгея отмечает памятную дату - 73 годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков

В мероприятии   у главного мемориала столицы приняли участие Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов, депутаты Госсовета-Хасэ РА, ветераны Великой Отечественной войны, руководители и сотрудники республиканских МЧС, МФВ, УФСИН, УФССП, представители общественных организаций, участники военно- патриотических клубов.

возложение 2

Память погибших в Великой Отечественной войне советских солдат участники возложения почтили минутой молчания и возложением венков к Вечному огню.

Центральным мероприятием стал автопробег по местам боевой славы в честь 73-й годовщины освобождения Адыгеи.  После напутственных слов представителей власти,  участники автопробега отправились колонной из 12 автомобилей, оформленных георгиевскими ленточками, патриотической символикой и плакатами.

Участники патриотической акции проедут по местам боевой славы республики, побывают в населенных пунктах, где проходили ожесточенные бои, примут участие в митингах-встречах с ветеранами, возложат цветы к памятникам воинам Великой Отечественной войны.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов