В Майкопе сегодня в Камерном музыкальном театре покажут мюзикл «Ослепленные»

Мюзикл «Ослепленные» уже 8 лет идет на сцене Камерного музыкального театра им.А.А.Ханаху. Музыка московского композитора Андрея Семенова, постановка Юнуса Сулейманова, хореографические номера Аслана Исупова и бесподобное исполнение артистов  не оставят равнодушными даже самого претенциозного зрителя.

Этот спектакль выбивается из общего, в целом веселого репертуаре театра. Его можно назвать загадочным, мрачным и порой даже жутким, но от этого он становится еще более притягательным.

Действие происходит в неком племени, которое отгородилось стеной от остального мира. Люди в племени рождаются и остаются всю жизнь слепыми. Только вожак Озой видит свет и владеет тайной прозрения. Но находится человек, который сможет свергнуть существующий строй и вернуть людям зрение.

Роли главных героев – влюбленной пары, которой не суждено быть вместе - исполняют заслуженные артисты Адыгеи Виктор Марков и Ирина Кириченко.

ослепл.

Один из самых противоречивых образов - у Давида Манакьяна. В роли злодея Озоя он получил возможность раскрыть свое умение рисовать и играть на фортепиано, что и демонстрирует в реальном времени во время спектакля. умением рисовать и играть на фортепьяно.

 - У меня очень богатый образ. Я бы сказал, дьявольски насыщенный! В нём есть и  любовь к своей дочери, и к некоторым людям из своего племени, и мефистофельское начало, - говорит артист Давид Манакьян.

В спектакле есть место любви, ненависти, предательству, противостоянию добра и зла. И все это – в сопровождении красивой музыки.

Начало спектакля в 18-30.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов