В Майкопе риелтор продал клиенту свою несуществующую квартиру и исчез

Следственным подразделением отдела МВД по Майкопу возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего риелтора. Он подозревается в совершении мошенничества в отношении покупателя квартиры, у которого похитил 1,2 млн рублей. 

Следствие установило, что в январе 2011 года с просьбой о помощи в приобретении жилья к представителю риелторской фирмы обратился 50-летний майкопчанин. 

"Через некоторое время риелтор сообщил мужчине, что он может продать якобы свою квартиру. Решение всех организационных вопросов и юридическое сопровождение сделки подозреваемый брал на себя", – отметили в пресс-службе МВД по РА. 

По условиям соглашения, часть денежных средств клиент должен был внести сразу, а остаток – по факту заключения договора купли-продажи. 

"Получив от потерпевшего 1 миллион 200 тысяч рублей, риелтор начал избегать встреч и перестал отвечать на телефонные звонки", – отметили в пресс-службе МВД по РА. 

В настоящее время в рамках уголовного дела проводится весь комплекс необходимых следственных мероприятий.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов